안녕하세요 :^D
이번엔 강남역 10번출구 주변에 있는 사보텐에 다녀왔어요.
1시 반, 배가 아주아주 고플 때 까지 기다리다가 사보텐으로 직행!
미소야는 자주 갔는데 사보텐은 처음이었어요.
사실 가격은 알지도 못하고 그냥 들어감.
음, 생각보다 쪼오끔 더 비싸더라구요.
그런데 너무 배가 고팠던 나머지 사치를 부리게 됩니다.
하루에 일정수량만 판매한다는 제주 흑돼지 안심 돈까스. 프리미엄이라고도 불리더라구요
₩ 16,500
기본셋팅이 나오구요
이렇게 깨 3종을 사각사각 갈아주고 돈까스 소스를 부어주면 끝-
그리고 드디어 나온 음식 +_+
프리미엄에만 있다면 소금3종.
어떻게 먹어야할지 첨에는 당황.
인터넷 찾아봤는데.. 다들 걍 찍어드셨더라구요.
그래서 아~ 걍 직어먹는거구나 하며 돈까스를 찍었는데 돈까스가 너무 두꺼워서 소금이 안찍히더라구여... ㅠㅠ...
6조각에 16,500원 ^ㅡ^
옆모습을 못 찍었지만 엄청 두꺼워요 :-) ! 짱짱
맛있긴 정말 맛있었는데요, 다음에 간다면 굳이 프리미엄을 주문하진 않을 듯 해요.
먹어봐도 흑돼지인지 그냥 돼지인지 수입산인지 알수가 없다는게 함정.
'[ Blog : 0000 ] > 내가 맛본 이 곳' 카테고리의 다른 글
[강남역 허디거디] 새로생긴 허디거디 강남역점에 다녀왔어요. (강남 허디거디X) (0) | 2014.04.25 |
---|---|
[강남 허디거디] CGV 주변에 있는 허디거디에 다녀왔어요! (강남역 허디거디X) (0) | 2014.04.25 |
[모란 누나홀닭] 새로운 맛집을 발견. 치맥 대박. 하루만에 또 가고 싶어지는 이곳. (2) | 2014.04.23 |
[대치/도곡 나폴레옹] 크림이 세배로 들어있었던, 맛으로 유명한 나폴레옹 제과 (4) | 2014.04.07 |
[수내 스시로] 고급스러운 일식집, 스시로에 다녀왔어요 :3 + 회 위꼴사 (4) | 2014.04.07 |